Потап и Настя Каменских разозлили поклонников новым видео

0 комментарии2 825

Как известно, звездная пара – Потап (Алексей Потапенко) и Настя Каменских, которые относительно недавно перестали скрывать любовные отношения и официально стали законными супругами, любит баловать своих поклонников такой себе «клубничкой». Правда, обычно это исходит исключительно от Насти, которая не против продемонстрировать фанатам все свои прелести, снимаясь даже в домашних видеороликах в полуобнаженном виде, не говоря уже о профессиональных фотосессиях для того же издания Playboy.

Но вот последний ролик, выложенный на персональной странице Насти в социальной сети Instagram, многими почитателями пары воспринят совершенно неадекватно. Дело в том, что в ролике Потап и Настя как бы поменялись ролями.

Настя позирует на камеру облаченная в мужскую футболку и кепку. А вот Потап предстает перед зрителями в очень необычном образе, изображая такую себе даму, только что вышедшую из душевой кабины. Кроме того, на голове у Потапа четко видно мокрое полотенце.

Но самое удивительное во всем этом, что Алексей демонстрирует беременный живот! Судя по всему, именно поэтому большинство поклонников пары тут же решило, что это есть некий завуалированный намек на то, что Настя беременна, и в их семействе в скором времени ожидается пополнение.

«Вы в своем —уме? Крыша поехала?» — возмутился один из подписчиков.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ