Егор Кончаловский недоволен татуировкой и взрослым женихом дочери

424

Известный режиссер Егор Кончаловский, недавно представивший свой новый фильм «На Луне», в котором речь идет о конфликте поколений, признался корреспонденту издания «Собеседник», что его не миновала аналогичная участь. Так, у мужчины периодически возникают проблемы при общении с 18-летней дочерью Марией, поступки которой ему не по душе. В частности отец не одобряет татуировку и взрослого жениха наследницы.

View this post on Instagram

Я не всегда была такой, как сейчас.. ? ⠀ Все началось с того, что в 8 лет упала с крыши. 2 месяца в больнице в положении лежа под углом.. ⠀ Целый год в ортопедическом корсете, и отмена спорта на 7 лет. ⠀ У гиперактивного ребенка вряд ли будет стоять вопрос о том, чем мне питаться. У меня никогда не было ограничений в еде, поэтому после травмы пищевые привычки остались, а активность сильно снизилась. ⠀ === ⠀ Итак, мне исполняется 15 лет. День рождения. Подруга мамы, художница написала и подарила мне портрет. На картине была изображена я, как две капли воды, но только совсем в другом весе. Этот подарок стал первым звоночком в моей голове. Я влюбилась в себя на этой картине. ⠀ В этот же день я сказала всем присутствующим - к 16 годам я буду такой. ⠀ Я просто посмотрела на себя в зеркало, и поняла, что в отражении кто-то другой. Так и началась трансформация. Признаюсь честно, сначала, все шло наперекосяк. Мне хотелось быстрого результата. Поэтому, казалось, что если я буду сидеть на жестких диетах, то все получится, главное немного потерпеть. Моя гипотеза не подтвердилась. Это было настоящее мучение, у меня не было сил, темнело в глазах, я плакала каждый день, обвиняла себя в бессилии воли, и в конце концов, срывалась с очередной диеты, от чего, мне становилось ещё хуже. Я перестала общаться с людьми, перестала заниматься музыкой и рисовать, не могла сосредоточится на уроках. Даже если я немного худела, килограммы потом возвращались обратно в большем количестве. Так могло все и закончиться. ⠀ После бесчисленных неудач, я решила сосредоточиться на своей жизни. На то, что приносит мне удовольствие, на моих делах и планах. Расписание, хобби, посещение интересных мест, зарядка по утрам, вкусная и здоровая еда, спорт и график - все это вошло в мой образ жизни. ⠀ Пошла к диетологу, сделали анализ крови - появился список разрешенных и запрещенных продуктов. ⠀ Пошла в тренажерный зал - делала только кардио. Калорийность - сначала 1700, 1500.. Как итог: минус первые 10 килограмм ⠀ Но это было только началом… ⠀ Кстати, я никогда не проводила прямых эфиров) Давайте завтра соберемся в 19:30 и пообщаемся на тему того, как и чем заменить любимые, но вредные продукты.

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Напомним, Мария появилась на свет в гражданском браке режиссера с актрисой Любовью Толкалиной, с которой он развелся спустя 20 лет совместной жизни. Егор Кончаловский, как и большинство родителей, волнуется за свою дочь, поскольку хочет, чтобы она была счастлива. Однако иногда режиссер забывает, что в молодости все совершают ошибки.

Так, например, он не одобряет массивную татуировку, которой Мария украсила свое плечо. Кроме того, Егору Кончаловскому не нравится жениха девушки, который старше ее на 10 лет. Хотя если вспомнить знакомство режиссера с Любовью Толкалиной, то у них также была солидная разница в возрасте.

«Не нравится то, что ее молодой человек старше ее на 10 лет. Мне это все не нравится. Но я забываю о том, когда мы встретились с Любой Толкалиной, ей было 18 лет, а мне 30. Она убежала от мамы», – заявил артист.

Режиссер напоминает себе об этом, стараясь не срывать злость на дочери, и держать эмоции под контролем.

Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ