Лолита отказалась предохраняться

0 комментарии456

Популярная певица Лолита, которая сейчас находится в концертном туре в Германии, призналась в интервью «МК», что не боится коронавируса. Как отметила знаменитость, ее гораздо больше волнует предохранение от нежелательной беременности, от которого она отказалась в силу возраста.

Лолита, которой исполнилось 56 лет, по всей видимости, не намерена отказываться от сексуальных отношений. При этом артистку радует тот факт, что ей уже можно не волноваться по поводу беременности. Теперь она может наслаждаться плотскими радостями, не прибегая к различным способам предохранения.

«Можно я не буду предохраняться? В моем возрасте уже можно не предохраняться, это в любом случае не закончится беременностью. А меня это волнует гораздо больше, чем коронавирус», – заявила певица.

Отметим, что артистка сейчас разводится со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, имевшим наглость не только изменить ей, но и содержать любовницу за ее счет. К чести знаменитости, она недолго грустила в одиночестве, утешившись в объятиях неизвестного любовника.

Что касается опасного штамма, то Лолита не поддается массовой панике, хотя и находится в группе риска. В силу публичной профессии, связанной с частыми перелетами и пребыванием в обществе большого количества людей, над артисткой нависает потенциальная угроза подхватить коронавирус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ