Анастасия Волочкова жалеет, что не вступила в связь с чилийским бизнесменом

543

В интервью изданию «Комсомольская правда» балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем знакомстве с влиятельным чилийским бизнесменом доном Мигелем. Волочкова призналась, что познакомилась с ним во время своих гастролей в Чили. После одного из концертов к ней подошел импозантный мужчина и вручил ей роскошный букет, после чего пригласил в свой особняк.

Волочкова рассказывает, что за время нахождения в Чили она успела побывать в особняке ухажера, а также на его ранчо. Особые эмоции она испытала, когда полетала с ним на его личном самолете, которым дон Мигель управлял без помощи пилота и на сконструированном им мотобайке.

При этом балерина посетовала, что так и не успела вступить в связь с бизнесменом из Чили. Она жалеет по этому поводу, ведь после своего отъезда из южнофариканской страны, она так и не смогла встретить мужчину, похожего на дона Мигеля, которого она назвала настоящим сильным и уверенным мужчиной.

«С доном Мигелем мы проговорили у огня почти всю ночь. Я рассказывала ему о моей дочери Арише, о своих отношениях с мамой, о балете… Кажется, за ту ночь мы успели поговорить обо всем на свете», - рассказала Анастасия.

Напомним, что Анастасию Волочкову публично осмеял Иван Ургант после того, как она заявила, что намерена судиться с Большим театром, в котором она работала. По словам балерины, театр должен выплачивать ей заслуженную пенсию.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ