Евгений Плющенко жестко отчитал сына за неудачи в спорте

432

Двухкратный чемпион Олимпийских игр Евгений Плющенко раскритиковал своего 7-летнего сына Александра, который, по его мнению, недостаточно выкладывается на ледовой арене. В микроблоге Евгения появилось видео, на котором видно, как он отчитывает сына во время тренировки. При этом Плющенко-старший спрашивает у сына, кем он хочет стать в будущем – чемпионом или шампиньоном.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном?» — задает Плющенко вопрос своему сыну от продюсера Яны Рудковской.

«Чемпионом», — отвечает Саша, который при этом в руках держит скакалку.

Примечательно, что многие поклонники Евгения Плющенко и его супруги Яны Рудковской осуждают их за слишком жесткое воспитание сына. По мнению окружающих, у 7-летнего Саши отобрали все радости детства, ведь большую часть своего времени он проводит на тренировках или многочисленных фотосессиях.

Также поклонников возмущает тот факт, что Рудковская подкупает своего сына игрушками и конфетами. Уже давно известно, что за победы или исполнение маминых желаний Саша получает игрушки. При этом сын Рудковской и Плющенко не раз жаловался на то, что устал от нескончаемых светских мероприятий и необходимости позировать перед фотокамерами.

Несмотря на это, Александр Плющенко добился высоких результатов в фигурном катании, побеждая на международных соревнованиях, в которых наравне с ним выступали более взрослые спортсмены.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ