Кети Топурия отреагировала на поздравления с беременностью

561

Как известно, певица Кети Топурия готовится к свадьбе со своим избранником – бизнесменом Львом Деньговым. При этом она не забывает о творчестве и регулярно дает концерты. На одном из мероприятий поклонники заподозрили Кети в беременности, ведь платье цвета фуксии настолько подчеркивало ее фигуру, что многие заметили увеличившийся в объемах живот.

Поклонники не стали медлить и начали поздравлять артистку с пополнением в семье, желая ей счастья с будущим супругом. Вначале Кети игнорировала поздравления, однако потом не выдержала и решила опровергнуть все слухи о своей беременности.

В микроблоге Топурии появилось видео, на котором она предстала в белом облегающем костюме. При этом невооруженным глазом виден плоский живот артистки, указывающий на то, что беременность была всего лишь зрительным обманом. Таким образом, ее «интересное» положение оказалось простыми слухами.

View this post on Instagram

By @look_cosmic_ ?

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Напомним, что Кети пережила тяжелое расставание с репером Гуфом, а потому неоднократно признавалась в том, что опасается строить личную жизнь. В то же время она надеется, что отношения с Львом Деньговым будут искренними и долгими и они смогут построить крепкую и большую семью.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ