Сын Алики Смеховой сломал ногу

0 комментарии398

12-летний сын актрисы Алики Смеховой – Макар, сломал ногу на уроке физкультуры. В своем микроблоге Смехова поделилась с подписчиками своими переживаниями – оказалось, Макар сломал ногу в результате неудачного падения.

В то же время актриса рассказала, что он мужественно переносит испытание, а она старается порадовать его подарками. Тем более, для этого есть повод, ведь Смехова хочет поздравить своих двоих наследников – сыновей Артема и Макара с Днем защитника отечества, а потому не скупится на подарки. К примеру, для Макара она уже приобрела немало брендовой одежды, полноценно примерить которую он сможет только через три недели, когда ему снимут гипс. При этом на совместном снимке Макар, хоть и держит ногу на костыле, но выглядит вполне счастливым.

"Накануне праздников Макар на занятии физкультурой неудачно приземлился и сломал ногу, а завтра праздник и очень захотелось его взбодрить и сделать что-то приятное.
Гипс снимем через три недели и сразу начнём модничать", - поделилась Алика с подписчиками.

View this post on Instagram

Накануне праздников Макар на занятии физкультурой неудачно приземлился и сломал ногу??‍♀️а завтра праздник и очень захотелось его взбодрить и сделать что-то приятное?на помощь пришёл наш любимый @isolapiccolo ? все привезли домой на примерку ?угадали и со вкусом мальчика и с размерами,не зря мы там уже одевались? Гипс снимем через три недели и сразу начнём модничать? #аликасмехова #макарсмехов #мамасына #скоровесна #kidsfashion #isolapiccolo

A post shared by Alika Smekhova (@alika_smekhova) on

Напомним, что имя отца Макара Смехова до сих пор держит в секрете. Известно, что он бросил ее в момент, когда узнал о беременности. Старшего сына Артема 51-летняя Алика Смехова родила в отношениях с бизнесменом, фамилию которого она решила скрыть.

Актриса дважды была замужем. Первым ее мужем был режиссер Сергей Ливнев, с которым в браке она прожила шесть лет, вторым – чиновник Георгий Беджамов, брак с которым продлился всего два месяца.

Новости по теме: Алика Смехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ