Дмитрий Шепелев продолжает работать на Первом канале после увольнения

0 комментарии608

Дмитрий Шепелев на текущей неделе подтвердил, что прекращает сотрудничество с Первым каналом, с которым он работал в течение последних 12 лет с перерывами. Шепелев чётко дал понять, что расстается с руководством Первого канала без конфликтов, противоречий, любых разногласий.

Дмитрий - один из самых рейтинговых ведущих и трудился на рейтинговом скандальном ток-шоу «На самом деле». Закрывать этот проект после ухода Шепелева Первый канал не собирается, а, следовательно, руководству телеканала необходимо найти замену Дмитрию в кратчайшие сроки.

По неофициальным данным, на это место претендуют сразу два кандидата - Тимур Еремеев, а также журналист Александр Смол. В настоящее время руководство Первого присматривается к актеру и журналисту, а накануне были сняты пробные выпуски с их участием.

View this post on Instagram

Первый канал это целый мир для меня. География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?», ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьёвку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Всё это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие.

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

А тем временем Дмитрию приходится продолжать вести шоу Первого канала, несмотря на написанное заявление об увольнении. Всё дело в том, что согласно действующему законодательству страны, ведущему необходимо отработать ещё определенный срок после написания заявления об увольнении. Между тем, на первых после увольнения съёмках Шепелева зрители приветствовали его очень тепло. В эфире передачи Дмитрий проронил невинную шутку о своем уходе:

«Значит, мне надо было уйти, чтобы узнать, как меня любят! Пойдемте со мной! Если серьезно, то я еще неделю и все!».

Кстати, Андрей Разин готов обеспечить Дмитрия Шепелева работой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ