Наталья Андрейченко показала себя в плохом свете

0 комментарии514

Актриса Наталья Андрейченко, которая не так давно оказалась в центре внимания СМИ, когда в буквальном смысле пропала без вести на несколько дней, снова дала о себе знать. Она записала видеообращение к своим подписчикам, однако в кадре произвела не лучшее впечатление на своих фолловеров.

Андрейченко сняла себя слишком крупным планом, тем самым выставила себя в плохом свете. В кадре оказались видны все складки и морщины 63-летней актрисы. Прежде многие поклонники Андрейченко восторгались ее внешностью, отмечая, что ей удается совершать невозможное - выглядеть молодой и красивой даже после 60-летнего возраста. Тем не менее после публикации такого видео стало понятно, что на самом деле дела обстоят не так уж и замечательно, и что Андрейченко на самом деле тоже стареет, как и все другие люди.

Наталье оставили массу критических комментариев, многие призвали ее тщательнее подбирать ракурсы для съемки подобных видео. При этом всё-таки многие подписчики восторгаются смелостью и открытостью Андрейченко, которая при всех своих недостатках не боится показываться без фильтров и фотошопа.

Ранее Вадим Манукян поставил на место Наталью Андрейченко, обругавшую подписчиков.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ