Кети Топурия родит второго ребенка уже весной

0 комментарии539

Певицу Кети Топурия поздравляют с её второй беременностью уже не первую неделю. Слухи о том, что она находится в положении, появились параллельно с известием о ее романе с бизнесменом Львом Деньговым. Доселе Кети упорно отрицала, что ждет ребенка от Льва, или какого-либо другого мужчины, зато подтверждала, что отношения со Львом действительно очень серьёзные, и что она возлагает на эти отношения большие надежды.

Буквально на днях Топурия из первых уст опровергла слухи о беременности, продемонстрировав красноречивое доказательство своих слов - видео, на котором она запечатлена в обтягивающем платье. Казалось, никаких вопросов по поводу возможной беременности Кети Топурия теперь быть априори не может, тем не менее журналистам портала «7дней» удалось выяснить эксклюзивную информацию. Издание узнало из ближайшего окружения Кети и Льва, что Топурия таки находится в ожидании ребенка от своего бойфренда, причём родит уже в самое ближайшее время - в течение ближайших двух месяцев, то есть уже этой весной.

View this post on Instagram

Lubimie sportivki @_ketione_ ?

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

При этом никаких веских подтверждений этой информации на данный момент нет. Сама Кети Топурия данные конкретные слухи пока не подтвердила, но и не опровергла.

Новости по теме: Кети Топурия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ