Андрей Григорьев-Апполонов подтвердил, что запил после развода

0 комментарии463

Авторитетный продюсер Игорь Матвиенко, который в свое время плодотворно сотрудничал с группой «Иванушки International», рассказал в своем последнем интервью, что многие звёзды шоу-бизнеса страдают от проблем со вредными привычками. Например, «экс-Иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов, по информации Матвиенко, имеет серьезные проблемы с алкоголем, и не может преодолеть свою пагубную страсть.

По словам Матвиенко, недавно музыкант расстался с женой, и это могло стать поводом, но какими бы ни были поводы, Андрей не должен себя гробить. Продюсер также с сожалением констатировал: никакие уговоры в данном случае не помогают.

Журналисты решили узнать, что по поводу заявлений Матвиенко думает сам Григорьев-Апполонов. У Андрея взяли комментарии за кулисами одного из публичных мероприятий, и музыкант не без иронии и сарказма, но всё-таки подтвердил, что у него действительно есть пагубная страсть. Андрей подтвердил слова Игоря Матвиенко о том, что после расставания с женой Марией он действительно стал злоупотреблять спиртным. Музыкант тоже с иронией заявил, что у Матвиенко тоже есть проблемы, но добавил: они всё время друг другу помогают.

«Конечно, хулиганю. И остановить меня невозможно (…) И что дальше? И правильно делает. Я тоже его журю, когда он выпивает. Мы все друг друга поддерживаем», - приводит слова артиста «КП».

Ранее, напомним, выяснилась личность настоящего отца "внебрачного сына" Андрея Григорьева-Апполонова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ