Оксана Самойлова потратила состояние на роды в Майами

834

Всего несколько дней назад Оксана Самойлова была выписана из роддома после того, как перенесла свои четвёртые в жизни роды. Она подарила мужу долгожданного мальчика, о котором они мечтали много лет, поскольку прежде все их общие дети - исключительной дочери.

Рожать Самойлова решила в американском Майами, где одни из лучших условий как для родов, так и для жизни с маленькими детками в целом. При этом Майами считается еще и очень дорогим городом даже по меркам Соединенных Штатов, где в целом всё не очень дёшево. Естественно, Оксана рожала в дорогой клинике – в Memorial Regional Hospital, за роды в которой ей пришлось заплатить немалую сумму. На деле же оказалось, что семья заплатила даже больше, чем многие рассчитывали.

View this post on Instagram

Я не верю,что стала мамой в 4 раз)))????мамой мальчика )))понимаете )))?насколько это необыкновенно после 3 дочек)))Наш сын решил родиться так же неожиданно как и появился тогда 9 месяцев назад )))расскажу как всё было немного позже )??а пока что спасибо всем огромное за поздравления ,вы у меня самые добрые и отзывчивые )?любовь и благодарность ☺️?и самое приятное,что уже сегодня мы выписываемся)))??на 3 день после кс))я конечно не супер бодрая,но дойти до машины точно смогу))?буду приходить в себя уже дома))а дома точно лучше)))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Стандартные естественные роды обойдутся со всем пакетом услуг в 6000 долларов, но в случае с Оксаной ей пришлось заплатить намного больше. Самойловой делали кесарево сечение, из-за этого ей пришлось заплатить 10,5 тыс. долларов. Кроме того, несколько дней после родов молодая мама оставалась в этой же клинике, из-за этого ей ещё пришлось доплачивать. В общей сложности Самойлова и Джиган заплатили за весь комплект услуг до 15 тыс. долларов, то есть почти миллион руб, сообщает «Стархит».

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ