Дмитрий Тарасов сфотографировал жену во время интимного процесса

0 комментарии1 409

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снова находится со своей семьей - с женой Анастасией Костенко, которая недавно стала мамой во второй раз, а также с их двумя общими дочками. На днях Тарасов получил травму во время тренировки в составе своей новой команды, казанского «Рубина», и выбыл из игры на несколько месяцев. Теперь Тарасову предстоит длительная реабилитация, соответственно, он сможет много времени проводить рядом со своей семьёй, и это - один из немногих плюсов травмы Дмитрия.

Тарасов после воссоединения с женой и детьми уже успел опубликовать несколько новых фотографий в своем микроблоге. Недавно Тарасов выложил в сторис весьма спорный кадр, который оценили далеко не все его подписчики. Дмитрий запечатлел свою жену, когда та поставила себе на грудь молокоотсос. Рядом с ними при этом расположились обе их дочери.

 

Тарасов впервые выложил фото настолько интимного момента в открытый доступ, и это спровоцировало в некоторых случаях весьма бурную реакцию подписчиков. Многие фолловеры отметили, что подобные интимные моменты должны оставаться всё-таки внутри семьи и уж тем более, когда речь идет о публичной популярной семье.

Ранее Дмитрий Тарасов прокомментировал свою госпитализацию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ