Ксения Бородина продемонстрировала густую седину

489

Ксения Бородина несколько удивила своих подписчиков, в большинстве своём неприятно. Она выложила новое фото, на котором она выглядит заметно старше своих лет.

Всё дело в цвете волос ведущей ТНТ – она продемонстрировала буквально седые волосы. Некоторые подписчики на полном серьёзе испугались, увидев, что у Ксении так много седины в волосах. Более внимательные фолловеры сразу поняли: это - искусственная седина, ведь Бородина покрасила локоны в пепельный оттенок - от того и появился такой эффект.

К тому же эффект седины подчеркивается ещё и соответствующим освещением - свет падает на волосы Бородиной таким образом, что они кажутся еще более светлыми, чем на самом деле.

Некоторые отдельные подписчики отметили, мол, Бородина переборщила с фоторедакторами - от того и появился соответствующий неприятный эффект. Но при этом очень многие пользователи парировали всем злопыхателям и критикам, написав, что Бородина с новым цветом выглядит великолепно, а ни о какой седине не может быть и речи.

Напомним, Лена Миро дала совет Ксении Бородиной по перевоспитанию мужа.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ