Анастасия Волочкова заявила, что 23 февраля и ее праздник

359

По мнению балерины Анастасии Волочковой, которая часто оказывается в эпицентре скандалов и курьезных ситуаций, 23 февраля является и ее праздником. Балерина заявила, что в ее жизни немало стрессовых ситуаций и преград, которые она с достоинством преодолевает. Таким образом, она считает, что в какой-то мере является борцом и воином, а потому День защитника отечества и ее праздник, который она намерена отметить.

В интервью изданию «Комсомольская правда» Волочкова также заметила, что она справляется с преодолением преград не хуже сильной половины человечества. По ее мнению, она может постоять за себя и своих близких, а потому считает себя сильным и самодостаточным человеком.

Напомним, что Анастасия Волочкова решила судиться с Большим театром, в котором она проработала до 2003 года. По словам балерины, она ушла на пенсию в 38 лет, однако бывшие работодатели не спешат выплачивать ей пособие.

После обращения в театр Волочкову отправили в Пенсионный фонд, сославшись на то, что именно там решаются вопросы о начислении пенсии. После отказа в Пенсионном фонде балерина решила не останавливаться и заявила, что намерена подать в суд на Большой театр.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ