Дочь трогательно поздравила Дмитрия Маликова с Днем защитника отечества

0 комментарии348

20-летняя дочь Дмитрия Маликова – Стефания, в своем микроблоге опубликовала совместный фотоснимок с отцом, который был сделан во время празднования его юбилея. Стефания не только поздравила папу с 23 февраля, но и упомянула всех мужчин, которые при необходимости поспешат защищать свою родину, поблагодарив их за отвагу. Помимо родственников и близких друзей на юбилее певца присутствовало немало известных личностей, включая Татьяну Навку, Дмитрия Пескова и Елену Север.

«Всю сильную половину человечества с праздником! Оберегайте, защищайте и сильно любите своих прекрасных дам», - написала она под снимком.

Стефания Маликова решила не идти по стопам звездного отца, а потому пошла учиться в МГИМО на факультет международной журналистики. Она не раз признавалась подписчикам, что в будущей профессии надеется найти свое призвание.

Напомним, что Дмитрий Маликов вместе со своей женой Ириной Изаксон воспитывает 2-летнего сына Марка, который недавно впервые побывал на телевидении. Несмотря на возраст, Марк умеет считать до десяти и растет очень любознательным ребенком. Маликов признавался, что особенно его умиляет то, что сын любит танцевать под народную песню «Калинка-малинка». Потому он подозревает, что по мере взросления Марк может всерьез увлечься творчеством и даже стать артистом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ