Александр Маршал высказался о творчестве Лободы и Бузовой

422

В интервью изданию «Комсомольская правда» 62-летний рок-исполнителя Александр Маршал прокомментировал свое отношение к творчеству современных артистов, включая Ольгу Бузову и Светлану Лободу. Журналисты решили поинтересоваться его мнением, ведь недавно Юрий антонов заявил, что за песни Лободы и Бузовой в СССР могли бы дать срок в 15 суток за административное правонарушение.

Александр Маршал оказался не таким категоричным, как Антонов и признался, что философски относится к творчеству современных артистов. Также он отметил, что нужно идти в ногу со временем, ведь именно оно диктует правила поведения на сцене и предпочтения слушателей.

При этом Маршал заявил, что даже при желании остановить творчество Лободы или Бузовой этого бы не получилось. Все потому, что их музыка нравится молодому поколению, которое является основным слушателем и зрителем.

«Это невозможно остановить, молодежи нравится», — философски заметил Маршал.

View this post on Instagram

С 23.02 ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Также Александр маршал отметил, что современные артисты не так ограничены в свободе, как в советское время. Он вспомнил, как когда-то ему запретили въезжать в Венгрию после того, как он не подумав высказался со сцены. Причем въезд ему запретили практически на десять лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ