56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом

510

По сообщению израильского портала «Pnai Plus», 56-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино впервые стал отцом. Сына ему подарила его супруга Даниэла Пик, с который он состоит в официальном браке с 2018 года. примечательно, что до вступления в брак пара встречалась в течение десяти лет.

Ребенка супруга Тарантино родила в израильской специализированной клинике, расположенной в Тель-Авиве. Сообщается, что выбор пал на данную клинику не случайно – как известно, Пик является коренной израильтянкой и наследницей музыканта Цвики Пика, который пользуется большой популярностью в Израиле.

View this post on Instagram

You want me to look like a hippie?

A post shared by Quentin Tarantino (@tarantinoxx) on

Примечательно, что 68-летний отец Даниэлы довольно сухо сообщил общественности о том, что стал дедом. Скорее всего, он до сих пор не принял факт того, что его 36-летняя дочь замужем за мужчиной, который старше ее на 20 лет.

Стоит отметить, что Квентин Тарантино признался в том, что целенаправленно так долго не заводил детей. По его словам, он хотел посвятить свои лучшие годы карьере, а потому не планировал строить отношения, отдавая все силы кинематографу. Сейчас же он решил, что пришло время всерьез заняться вопросом рождения наследников, а потому безмерно рад появлению на свет первенца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ