Иосиф Пригожин показал свою коллекцию кремов для лица

437

50-летний музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в своем интервью изданию «Комсомольская правда» признался в том, что не стесняется следить за внешностью. По словам Пригожина, он регулярно посещает салон красоты и ежедневно пользуется специальными кремами, питающими и разглаживающими кожу.

Что интересно, об этом продюсер сообщил в День защитника отечества, дав понять, что не боится критики в свой адрес. Ведь не секрет, что многие мужчины брезгуют пользоваться косметическими средствами и заявляют, что настоящий мужчина не должен заботиться о своей коже по примеру женщин.

По словам Пригожина, в его арсенале много антивозрастных кремов шведского производства. Он признался, что старается пользоваться косметикой, в состав которой входят исключительно натуральные ингредиенты.

«А вообще у меня всегда рядом любимая женщина, могу и у нее что-то позаимствовать — мы не брезгуем», — рассказал Пригожин.

Также Пригожин посетовал на то, что ему не очень удобно пользоваться кремами, потому что на его коже повышенный волосяной покров. Однако данный недостаток он считает незначительным, а потому не собирается отказываться от косметики.

Напомним, что недавно Иосиф Пригожин резко отреагировал на слова журналистов о том, что его пасынок Арсений принадлежит к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ