Павел Буре готовится в четвертый раз стать отцом

0 комментарии510

Супруга хоккеиста Павла Буре Алина перестала скрывать от поклонников то, что находится в «интересном» положении. 23 февраля она вместе с мужем посетила одно из светских мероприятий в Москве, одев черное облегающее платье, которое не смогло скрыть заметно округлившийся живот.

При этом жена спортсмена не стала опровергать или подтверждать свою беременность, однако факт того, что Павел Буре вскоре в четвертый раз станет отцом, налицо. Не стал комментировать ситуацию и сам хоккеист.

Напомним, что Павел и Алина Буре состоят в браке с 2009 года. В 2013 году на свет появился их первенец, которого в честь отца назвали Павлом. Что интересно, Павел Буре-младший пошел по стопам своего папы и решил профессионально заниматься хоккеем. В 2015 году Алина родила Павлу дочь Полину, а в 2018 году подарила ему дочь Анастасию.

Издание "Телепрограмма" сообщает, что до брака с Алиной Павел Буре состоял в официальных отношениях с гражданкой США, на которой он фиктивно женился, чтобы получить американскую визу. При этом в 2016 году спортсмен оказался от американского гражданства и заявил, что его полностью устраивает жизнь в России. Это случилось после того, как правительство США наложило на Россию определенные ограничения, связанные с конфликтом в Украине.

Новости по теме: Павел Буре, Алина Буре
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ