Игорь Николаев показался в соцсетях молодым и без усов

773

Знаменитый российский артист, композитор, поэт и музыкант Игорь Николаев решил побаловать своих поклонников редкими кадрами, на которых он запечатлен еще молодым. Он выложил специальный пост на своей персональной странице в социальной сети Instagram, прикрепив к нему редкую архивную фотографию.

Нетрудно заметить, что ныне шестидесятилетний Николаев действительно позирует перед камерой много лет назад. Более того, на фото он оказан в военной форме, тем более, что в качестве комментария музыкант оставил поздравление с 23-м февраля, попросив поклонников найти отличия в фото его молодого и теперешнего.

«Найдите десять отличий. Ну хорошо, одиннадцать! С 23 Февраля! Ура!» — отметил композитор, обратившись к верным почитателям.

Разумеется, фанаты артисты оценили такой подарок, однако самое интересное состоит в том, что одним из первых на фото отреагировал его коллега по цеху – не менее известный певец Леонид Агутин, который является супругом Анжелики Варум.

К слову, Леонид Агутин и Анжелика Варум с Игорем Николаевым и его супругой Юлией Проскуряковой дружат уже достаточно долго. А вот на недавнем праздновании дня рождения Юлии, которое, кстати сказать, состоялось не где-нибудь, а в Майами, Агутин произнес весьма трогательную речь, не забыв пожелать счастья и крепкого здоровья не только виновнице торжества, но и ее мужу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ