Бывшая жена Прохора Шаляпина одобрила его нынешнюю спутницу

0 комментарии672

Лариса Копенкина, которая является экс-супругой Прохора Шаляпина, буквально на днях во всеуслышание заявила, что рада тому факту, что ее бывший муж «завязал с бабушками». Более того, она одобрила выбор спутницы, которую Шаляпин недавно официально представил широкой публике. А это ведь известная миллионерша по имени Татьяна, которая проживает в Канаде.

Вот только экс-супруга Прохора посоветовала его новой пассии ни ограничивать его свободу, иначе из этих отношений, по ее словам, ничего путного не выйдет. А Татьяна, к слову, судя о всему, является дамой весьма обеспеченной, ведь ее состояние оценивается примерно в тридцать пять миллионов долларов. К тому же, именно она постоянно начала возить Шаляпина по всевозможным дорогим курортам.

Фото: Прохор Шаляпин со своей новой избранницей Татьяной

Отдельно по этому поводу Лариса отметила, что очень рада тому, что Прохор встречается с такой видной леди, а заодно выразила надежду, что ему стоит на ней жениться, несмотря даже на то, что он очень тяжело (как считается) переживал не так дано нашумевшее расставание с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая, в свою очередь, является бывшей женой именитого мэтра театра и кино – актера Армена Джигарханяна. А в их отношениях скандалы не прекращаются до сих пор.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ