Юлия Ковальчук еще раз поделилась рецептом семейного счастья

0 комментарии850

Как известно, Юлию Ковальчук и Алексея Чумакова считают чуть ли не одной из самых крепких пар в российском шоу-бизнесе. Залогом таких крепких отношений Юлия уже делилась несколько раньше, побывав в студии программы «Судьба человека». А сейчас знаменитость решила напомнить поклонникам об это еще раз.

По ее словам, многие семейные пары совершают грубейшую ошибку, пытаясь, так сказать, проверить свои отношения на прочность путем расставания на некоторое время. Знаменитость считает, что так делать нельзя, тем более, что ничего хорошего из этого не получится. Юлия утверждает, что с мужем у них, конечно же, бывают конфликты на бытовой уровне, однако они изначально договорились, что ни о каком расставании и речи быть не может.

Вероятнее всего, в шутку она подмечает, что во время таких ссор муж может просто уйти в другую комнату, чтобы не развивать конфликт и не доводить и себя, и супругу, до белого каления. И вопросов по поводу хлопанья дверями в их семье не возникает вообще.

«Многие пары во время ссор могут разойтись по разным домам и даже пожить отдельно. Мол, это укрепляет их отношения. Но мы договорились сразу — никаких расставаний. Для нас залог крепкой семьи прост: при спорах мы не хлопаем дверью. Максимум, что может сделать Алексей, — это уйти в другую комнату», - отмечает певица.

Кстати сказать, судя по всему, после рождения дочери, которую назвали Амелией, семья Юлии и Алексея стала только крепче. Вот только снимками малышки супруги делиться в тех же социальных сетях не спешат, показывая только тень девочки или фотографируя ее со спины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ