Павел Прилучный высказался о разводе с Агатой Муцениеце

604

Сегодня очень многие поклонники звездной пары – Агаты Муцениеце и Павла Прилучного – в буквально смысле были шокированы заявлением актрисы о том, что пара намерена прекратить отношения и развестись. При это сама Агата высказалась по поводу развода довольно эмоционально, хотя и не стала скрывать, что относится к супругу с уважением и ценит все то, что между ними было.

Поначалу для многих фанатов пары эта информация оказалась чем-то вроде кома снега на голову, а большинство из них вообще не поверило, что это действительно правда, тем более, что Павел Прилучный после откровений супруги хранил молчание. Однако наконец высказался и он, озвучив собственную версию происходящего.

View this post on Instagram

Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать - официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! ?

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

По его мнению, отношения между ним и Агатой был подобны некой сказке. Именно поэтому сказка и должна остаться сказкой, если отношения вовремя прекратить. Он отметил, что несмотря на разрыв, они с экс-супругой все равно будут оставаться родными друг другу людьми, ну, и конечно же, в любом случае будут заботиться о детях, рожденных в браке – сыне Тимофее (7) и дочери Мии (3).

«Считаем нужным быть честными с вами и сделать официальное заявление. Наша красивая история любви должна остаться красивой, для этого нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может, ещё и больше. Наши отношения остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — обратился к поклонникам Прилучный.

Отдельно стоит напомнить, что пара тайно расписала еще восемь лет назад, оформив свои отношения официально в одном из столичных ЗАГСов.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ