"Снесло крышу": Арина Холина раскрыла несбывшиеся планы Меган Маркл в Британии

505

Герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри недавно, после переезда в Канаду, высказали своё недовольство действиями британской монаршей семьи. Дело в том, что королева Елизавета официально запретили использовать их титул Sussex Royal как товарный знак, тем самым лишив возможности зарабатывать солидные деньги, как это было прежде. Таким образом, им придётся всё больше и больше рассчитывать на свои собственные силы.

Самое примечательное в этой истории - что Меган и Гарри выпустили официальное обращение после указа королевы, запрещающего пользоваться товарным знаком. Они высказали недовольство таким решением в британской монархии - в первую очередь потому что королева не имела юридического права издавать такой запрет. В международной прессе тут же заговорили, что такая резкая реакция свидетельствует о неожиданности такого решения для Меган и Гарри.

Согласно с данной версией и российская журналистка Арина Холина. Она считает, что Меган имела амбициозные планы на товарный знак, как и на жизнь в британской монаршей семье в целом. Арина констатировала, что поведение Меган выглядит со стороны недостойным – она ведёт себя слишком распущенно, нестабильно, капризно. Журналист констатирует, что решение королевы в данной ситуации кажется вполне понятным.

«Меган Маркл, видимо, не зря ненавидела вся Британия. Нам то достаются только фотки с событий, а им внутри страны все куда более понятно — они живут в этом инфопространстве. Вчера Марклы выпустили по-настоящему хамское заявление (…) Мегги просто в бешенстве. Я не думала, что она реально вот такой человек. А оказалось, что все худшие подозрения ее хейтеров — правда. Она хотела во дворец на своих условиях, она капризничала, скулила и скандалила, отвалила в Фрагмор Коттедж, в котором сделала ремонт на 3 млн фунтов, тут же передумала и бросилась в Канаду, где рассчитывала жить, оставив удобную часть королевских обязанностей, привилегий, содержание, содержание охраны (за счет налогоплательщиков), и делать огромные деньги на бренде РойалСассекс. А ей полностью запретили использовать Корону для обогащения. И ей реально снесло крышу», — высказалась Арина в своем «Фейсбук».
Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ