"Совершенно никакая": Бизнесмен Юрий Дормидошин рассказал о прошлом Ольги Бузовой

503

Питерский бизнесмен Юрий Дормидошин в своё время был очень хорошо знаком со всеми нюансами светской тусовки Северной столицы. Известный предприниматель не понаслышке знает, чем жили звёзды шоу-бизнеса во времена их детства и молодости. Не стали исключением и выходцы из Питера Ксения Собчак и Ольга Бузова.

Предприниматель вспоминает, что помнит Ксению Собчак, ещё когда она была семилетним ребенком. По его словам, Ксения запомнилась ему как обеспеченная девочка, которая делала, всё что ей вздумается. Когда Собчак повзрослела, она стала скупать дорогие вещи, тем не менее всегда одевалась хоть и неплохо, но безвкусно, констатирует предприниматель.

Помнит Дормидошин и о молодости и юности Ольги Бузовой, которая, как и Собчак, с раннего возраста стала работать на проекте «Дом-2». По словам предпринимателя, Ольга была совсем уж непримечательной девочкой - он помнит её во времена её работы в ресторане, когда она трудилась официанткой. По словам предпринимателя, Ольга совершенно ничем не привлекала к себе внимание.

«Она работала официанткой в каком-то ресторане, совершенно никакая», - рассказал бизнесмен «Собеседнику».

Напомним, Александр Маршал высказался о творчестве Лободы и Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ