Дочь Стивена Спилберга пробует себя в фильмах для взрослых

870

23-летняя дочь знаменитого кинорежиссера Стивена Спилберга – Микаэла – на днях сделала заявление по поводу того, в чем состоит ее работа в данный момент времени.

Как оказалось, девушка снимается в фильмах для взрослых, где предпочитает так называемый жанр «соло», то есть, занимается удовлетворением без партнера. Чуть ранее юная знаменитость всячески подчеркивала, что родители поддерживают все ее начинания, а отец, когда увидит, чего она достигла в мире порно-бизнеса, скажет, что действительно воспитал достойную уважения дочь.

Фото: дочь Стивена Спилберга - Микаэла

Как выяснилось, слова Микаэлы явно расходятся с правдой. Дело в том, что Стивен Спилберг явно смутился, узнав, что его наследница снимается в столько откровенных сценах. Сам он, конечно, об этом не говорит, но вот некий инсайдер из его близкого окружения утверждает, что так оно и есть.

Что же касается Микаэлы, она утверждает, что решила заняться таким деликатным делом только по той причине, что ей надоела скучная однообразная жизнь, а ей самой хочется, если можно так сказать, «удовлетворять» людей.

«Я просто устала от монотонной работы изо дня в день, потому что это не удовлетворяет мою душу. Сейчас я чувствую: выполняя такую работу, я могу радовать других людей. Это приятно, потому что я не ощущаю себя оскорбленной», – сказала она.

Отдельно стоит напомнить, что Микаэла является не родной, а приемной дочерью Стивена Спилберга и его супруги Кейт Кэпшоу. У девушки есть еще три брата и две сестры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ