Израильские врачи отказали в операции бабушке Ивана Урганта

0 комментарии812

У телеведущего Ивана Урганта большая и знаменитая семья, которой он может гордиться. Знаменитая бабушка ведущего Первого канала Нина Ургант уже не в той форме, чтобы выступать на телевидении, тем не менее она всё ещё раздаёт комментарии журналистам.

Недавно журналисты «Собеседника» взяли интервью у бабушки ведущего «Вечернего Урганта», и Нина Ургант рассказала, что иногда удивляется, что ей удалось дожить до 90 лет. В настоящее время Нина Ургант не может похвастаться отменным здоровьем – у неё диагностировали болезнь Паркинсона еще несколько лет назад.

Израильские врачи отказали в операции бабушке Ивана Урганта 

При этом Нина Ургант и её родственники, включая знаменитого внука, предпринимали попытки вернуть ее былое крепкое здоровье, однако пока что все эти попытки не закончились удачами. А бабушка Ивана Урганта рассказывает, что однажды внук даже возил её к израильским врачам, (а израильская медицина, как известно, является одной из самых развитых в мире), однако тамошние медики ничем не смогли помочь.

Со слов Нины Ургант, в настоящее время её болезнь считается неизлечимой, и в случае с ее поездкой в Израиль, её отказалась оперировать, констатировав, что ни одна операция ей уже не поможет.

«Эту болезнь врачи не лечат. Я пью какие-то таблетки, но они мало помогают. Ванечка действительно как-то возил меня к израильскому профессору, который оперирует пациентов с таким же диагнозом, как у меня. Врач на меня посмотрел и сказал, что мне хирургическое вмешательство не поможет», - рассказала бабушка Ивана Урганта.

Ранее Иван Ургант высмеял своего отца за слова о маленькой пенсии.

Новости по теме: Иван Ургант
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ