Сын Валерии заявил, что таких как Прохор Шаляпин необходимо отстреливать

0 комментарии740

Певица Валерия является мамой троих детей, в том числе двоих сыновей. Младший наследник Валерии Арсений Шульгин, который сейчас является начинающим, но успешным, предпринимателем и старается быть финансово независимым от своих родителей, довольно скромен, когда дело доходит до каких-либо публичных комментариев и интервью. Тем не менее в этот раз Шульгин по-настоящему выделился.

Арсений оставил комментарий в instagram, в котором обратился к певцу Прохору Шаляпину. В этом комментарии он заявил, что таких как Прохор необходимо отстреливать. Внимание на этот комментарий обратили редакторы telegram-канала «НеМалахов», опубликовав скриншот высказывания младшего сына Валерии.

Где, когда и в каком контексте наследник популярной певицы оставил такой жёсткий комментарии о Прохоре Шаляпине, не уточняется, тем не менее авторы telegram-канала с насмешкой прокомментировали жёсткие призывы Арсения, высмеяв его, и назвав его «альфа-самцом». Сам Арсений и его звездные родственники пока никак не прокомментировали этот эпизод.

Напомним, бывшая жена Прохора Шаляпина одобрила его нынешнюю спутницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ