Алина Загитова трогательно поздравила Этери Тутберидзе

432

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова искренне поздравила своего тренера Этери Тутберидзе с 46-летием. Спортсменка подчеркнула, что она очень рада тому, что ей повезло тренироваться под началом Тутберидзе, которую она считает профессионалом.

В своем микроблоге Загитова не только поздравила Этери Тутберидзе с днем рождения, но и пожелала ей добиваться успехов на ледовой арене, тренируя талантливых спортсменов. Своим поздравлением Загитова удивила некоторых подписчиков, ведь они считали, что после своего ухода из профессионального спорта она забудет все, что связывало ее с тренерами и коллегами.

View this post on Instagram

? Этери Георгиевна, с Днём рождения! ? ? С Вами мы одержали много побед ?, пережили и не очень удачные старты ?, но Вы всегда учите на своём примере, что надо идти только вперёд ?‍♂️, никогда не останавливаться, работать ⛸, быть сильной, красивой и целеустремлённой! ? Я очень рада, что однажды судьба привела меня к Вам, и с тех пор мы практически каждый день вместе! ? Желаю Вам счастья и только новых побед ???// ? Happy Birthday, dear Eteri Georgievna! ?? Together we have achieved a lot ?. You are always a great example and motivator for me to move forward ?‍♂️, never stop, work hard ⛸, be strong, beautiful and aim-oriented! ? I am so happy that one day we met and since then we've been together almost every day! ? Let me wish you happiness and new victories ???.

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

По словам Загитовой, именно благодаря Этери Георгиевне она смогла добиться многого на льду. Она заявила, что наставница поддерживала ее, несмотря на многочисленные неудачи, ведь, как призналась Загитова, не все ее старты были для нее предметом для гордости. Также Загитова заявила, что именно Тутберидзе была для нее примером стойкости и целеустремленности и многий опыт, полученный от общения с ней, спортсменка применит в дальнейшей жизни.

Напомним, что в преддверии Нового года Алина Загитова заявила о своем намерении покинуть большой спорт. Своим заявлением она очень удивила тренера и поклонников.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ