Денис Мацуев отменил свои выступления в Италии из-за эпидемии коронавируса

0 комментарии487

Известный пианист Денис Мацуев принял решение отменить свои ближайшие концерты в Италии, которые должны были пройти в городах Болонье и Риме. Музыкант признался, что на такой шаг он пошел ради того, чтобы не рисковать здоровьем. Стало известно, что в Италии зарегистрировано уже более 200 человек, которые заразились коронавирусом, который впервые был зафиксирован в китайском городе Ухань.

В своем микроблоге музыкант не только сообщил поклонникам об отмене выступлений, но и пожелал скорейшего выздоровления всем заболевшим. По мнению Мацуева, он сможет выступить в Италии позже, когда ситуация стабилизируется и он не будет ощущать риска для своего здоровья и жизни.

View this post on Instagram

К сожалению, мои концерты в Болонье и Риме переносятся на ближайшее будущее из-за вспышки злополучного коронавируса. Мы с организаторами концертов обеспокоены ситуацией, поэтому было принято решение о том, что в феврале, как ранее планировалось, эти концерты не состоятся. Хочу ещё раз подчеркнуть, что мы их не отменяем, а переносим. О дате я обязательно сообщу отдельно. Всем заболевшим желаю скорейшего выздоровления, здоровым – не заболеть, учёным – поскорее придумать лекарство. В качестве самого действенного средства повышения иммунитета и настроения слушайте классическую музыку! Unfortunately, I have to announce that my concerts in Bologna and Rome are rescheduled for the nearest future due to coronavirus 2019-nCoV outbreak in Italy. Concerts’ organizers and I are concerned about this situation, so it was decided that these concerts won’t take place in February as it was planned before. Once again I want to underline, that we do not cancel these concerts, we just reschedule them. I will inform you about new dates in the nearest future. I wish all patients full recovery, wish healthy ones-not to get sick, and wish scientists – to find a cure as soon as possible. Listen to classical music as the most effective way to boost your immune system and mood! #bologna #rome #italy #coronavirus #денисмацуев #мацуев #matsuev

A post shared by Денис Мацуев (@matsuevdenis) on

Примечательно, что итальянский дизайнер Джорджио Армани принял неординарное решение для того, чтобы уберечь ценителей моды от заболевания. Он решил провести свой показ мод в Италии без единого зрителя.

При этом отличился российский певец Витас, который несмотря на эпидемию коронавируса, решил не отменять свои гастроли в Китае. При этом он не только выступил, но и пообщался с поклонниками, дал им автографы и сфотографировался.

Новости по теме: Денис Мацуев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ