Владимир Яглыч во второй раз готовится стать отцом

0 комментарии580

37-летний актер Владимир Яглыч предпочитает не распространяться о личной жизни, а потому поклонники до сих пор не видели, как выглядит его 2-летняя дочь Ева. Поэтому подписчики актера не смогли скрыть радостных эмоций, когда он наконец выложил в микроблоге снимок, на котором запечатлена не только 2-летняя наследница, но и его супруга, которая находится в «интересном» положении.

Поклонники сразу же стали поздравлять Владимира со скорым пополнением в семействе. Также снимок не смогли обойти стороной коллеги Яглыча – Настасья Самбурская и Мария Горбань, которые поздравили его и его жену.

«Ути!!» — отреагировала на семейный снимок Яглыча с женой и дочерью актриса из сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская.

«Вовка!! Поздравляю!» — добавила Мария Горбань.

View this post on Instagram

One Love ❤️ #hello

A post shared by yaglych (@yaglych) on

Примечательно, что сам Владимир Яглыч признавался, что не может представить себя многодетным отцом. По словам актера, он любит свою жену и дочь, однако в его планах нет рождения большого количества детей, ведь он хочет полноценно заниматься карьерой. Сейчас он активно снимается в сериалах, отдавая предпочтение комедийному жанру.

Напомним, что до брака со своей нынешней избранницей Антониной Паперной, которая подарила ему дочь Еву, Владимир Яглыч состоял в браке с актрисой Светланой Ходченковой. В отношениях с Ходченковой Владимир состоял в течение пяти лет.

Новости по теме: Владимир Яглыч
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ