Татьяна Навка побывала на вечеринке у Жасмин

646

Певица Жасмин решила отметить день рождения своей дочери Маргариты, которой исполнилось восемь лет и пригласила на праздник своих коллег и по совместительству подруг – Татьяну Навку и Ани Лорак. Снимок с дня рождения дочери подруги Навка опубликовала в личном аккаунте в Instagram.

На фотографии Татьяну Навку окружают ее подруги – сестра Наталья, певица Ани Лорак и Светлана Ермолова. По словам фигуристки, она очень рада встрече и назвала подруг мамочками, ведь, как известно, все они являются счастливыми матерями.

Вечеринка ко дню рождения дочери Жасмин состоялась в московском ресторане «Шале-Березка». Данное элитное заведение пользуется заслуженным интересом среди представителей российского шоу-бизнеса. К примеру, в ноябре здесь отмечал день рождения дочери Аллы-Виктории певец Филипп Киркоров, который трепетно относится к выбору мест для проведения досуга.

Помимо подарков Маргарита получила ко дня рождения большой 4-ярусный торт, украшенный съедобными фигурками из мастики. Судя по выражению лица дочери Жасмин, задувающей свечи на торте и загадывающей желание, день рождения удался на славу, и она осталась довольна тем, как прошел ее праздник.

Новости по теме: Татьяна Навка, Жасмин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ