Ксения Собчак язвительно ответила на критику Любови Успенской

673

Телеведущая Ксения Собчак, подвергшаяся нападкам после обвинений со стороны Любови Успенской, язвительно ответила на ее критику. Издание «НьюИнформ» сообщает, что Ксения заявила о том, что в ее планах нет того, чтобы встать на колени перед Успенской и принести ей свои извинения.

Напомним, что скандал между Успенской и Собчак возник на фоне того, что Любовь Залмановна согласилась дать ей интервью. Перед тем, как выпуск вышел в эфир, Успенская рассказала в своем микроблоге о том, что ее разочаровали съемки с Собчак. По словам Успенской, Ксения умело перекрутила ее слова, а потому интервью получилось далеким от правды.

Также артистка назвала Собчак «циничным и пустым» человеком и заявила, что не удивлена тем, какой автомобиль та выбрала для бракосочетания. Напомним, что Ксения Собчак со своим супругом Константином Богомоловым в день свадьбы прокатилась на катафалке.

View this post on Instagram

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми...а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»... нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей. ⠀ /продолжение в карусели/

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Собчак отреагировала на обвинения и заявила, что в первую очередь она является журналистом, а потому Успенской не нужно было рассчитывать на то, что они побеседуют подобно подругам. Также Ксения отметила, что ей удалось вытащить из Успенской то, что та хотела скрыть, а потому ее так зацепило интервью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ