Анастасия Шубская подтвердила вторую беременность

714

Дочь трагически ушедшей из жизни актрисы и режиссера Веры Глаголевой – Анастасия Шубская поспешила поделиться радостью с поклонниками в своем аккаунте в «Инстаграм». Как выяснилось, девушка готовится подарить своему супругу, хоккеисту Александру Овечкину второго ребенка.

Отметим, что до своей смерти Вера Глаголева успела познакомиться с зятем, который пришелся ей по душе. Более того, режиссер побывала на свадьбе пары, состоявшейся в 2017 году. Однако внука, названного в честь погибшего брата Александра Овечкина Сергеем, она так и не увидела.

И вот теперь спустя два года после рождения первенца, Анастасия Шубская объявила о второй беременности. Девушка обнародовала в микроблоге трогательный семейный снимок, на котором она в элегантном платье, не скрывающем ее живота, позирует вместе с мужем и сыном.

В подписи к фото Анастасия Шубская ограничилась коротким обращением к еще нерожденному малышу, сообщив, что семья очень ждет его появления на свет.

«Мы тебя очень ждем!!», – призналась девушка.

Отметим, что у Анастасии Шубской достаточно большая семья, так, кроме ребенка и супруга у нее есть еще две единоутробные сестры – Анна и Мария Нахапетовы. Девушки поддерживают между собой теплые и доверительные отношения, о чем косвенно свидетельствуют совместные снимки в микроблогах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ