Светлана Иванова и Джаник Файзиев тайно поженились

0 комментарии4 154

Популярная российская актриса Светлана Иванова и режиссер Джаник Файзиев, которые на протяжении 8 лет скрывали свой роман, наконец-то поженились. При этом, как выяснило издание «КП» благодаря друзьям пары, свадьба состоялась еще год назад.

Напомним, что роман между артисткой и режиссером завязался на съемках ленты «Август. Восьмого». Светлана Иванова на тот момент уже разошлась с гражданским супругом и была свободна. Чего нельзя было сказать о Джанике Файзиеве, который уже 20 лет находился в законном браке с Линой Эспли.

Однако этот «нюанс», по всей видимости, не смутил Светлану Иванову, которая не только встречалась с женатым режиссером, но и родила ему двоих дочерей Полину и Миру. К чести режиссера, он сумел мирно развестись с супругой и узаконить отношения с актрисой.

В настоящее время супружеская чета вместе с детьми живет в элитных апартаментах в районе Чистых прудов. Хотя Джаник Файзиев может себе это позволить, ведь он является востребованным режиссером. Так, за прошлый год он снял 11 проектов, включая фильмы и сериалы.

Кстати, Светлана Иванова до сих пор воздерживается от разговоров о любимом мужчине, при этом она периодически выходит с ним в свет, не скрывая своих чувств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ