Шубская и Овечкин принимают поздравления с грядущим пополнением в семье

0 комментарии557

Недавно модель Анастасия Шубская поделилась с широкой публикой радостной новостью о своей второй беременности. В связи с этим многие подписчики и друзья семьи принялись наперебой поздравлять девушку и ее супруга, хоккеиста Александра Овечкина с грядущим пополнением.

Под публикацией красавицы в аккаунте «Инстаграм» начали появляться поздравительные комментарии, в том числе от представителей российского шоу-бизнеса, с которыми пару связывают дружеские отношения. К последним относятся поющая телеведущая Ольга Бузова и артистка Жасмин, которые поспешили порадоваться за пару.

«Мои хорошие, поздравляю», – написала Бузова.
«Ура! Поздравляю, Настенька, вас. Какое счастье, молодцы», – присоединилась Жасмин.

К посту Анастасия Шубская добавила трогательную семейную фотографию, на которой она с округлившимся животом позирует вместе с Александром Овечкиным и их 2-леним сыном Сергеем.

View this post on Instagram

Family?#ovechkinfamily #ovijr #ovechkin

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

Напомним, супружеская пара уже не первый год живет в Штатах, поскольку спортсмен успешно играет за команду НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Как в одном из интервью отметила Анастасия Шубская, Александр Овечкин только на льду превращается в «зверя», а дома он нежный, заботливый муж и отец, который даже научился менять памперсы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ