Анастасия Волочкова объяснила предназначение хаммама в своем доме

0 комментарии915

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова известна не столько своими выступлениями на сцене, сколько любовью к шпагатам и посещению русской бани. Недавно знаменитость призналась, что в ее доме кроме традиционной парной, откуда она часто делится интимными снимками в бикини или без оного, также есть хамам. Однако последний она, как правило, использует не по назначению.

View this post on Instagram

Просто прекрасно я отдохнула после спектакля (уже третьего за неделю) в Вороновское. В комплексе @parkotelyasenki я не впервые и очень люблю это место. Выспалась в уютном деревянном домике на свежем воздухе 😊🙏 А баня-просто шедевр! Я так люблю русскую баню!🙏 Кстати, после моего первого посещения этой бани после ее открытия, хозяин комплекса Александр подарил мне авторскую баню в моем доме (полную отделку из липы с балетными фигурками и деталями).😊 Ну и конечно, мой фирменный шпагат стал грациозным и стройным мерилом и этой тёплой атмосферы😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Анастасия Волочкова обнародовала в аккаунте «Инстаграм» публикацию, посвященную своему любимому месту в доме – бане. Балерина обожает расслабляться в ней после изнурительных тренировок, при этом поход в парную она непременно завершает погружением в ледяную купель.

Кроме бани артистка также может похвастаться прекрасно отделанным хамамом, который она не включает. Вместо этого Анастасия Волочкова использует помещение для проведения романтических вечеров, зажигая свечи и создавая располагающую атмосферу.

«У нас есть дома и хаммам. Поскольку мы его не нагреваем, я всегда зажигаю в нем свечи, создавая уют, красоту и романтику», – пояснила звезда.

Напомним, в настоящее время Анастасия Волочкова готовится к свадьбе с любимым человеком, личность которого она предпочитает держать втайне. Балерина не выкладывает его снимки в микроблог и не выводит в свет, придерживаясь правила: «счастье любит тишину».

Вероятно, знаменитость просто желает, как следует, заинтриговать публику, дабы ее свадьба превратилась в главное торжество года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ