Дмитрий Шепелев планирует свадьбу в Италии

514

После известия об увольнении с Первого канала Дмитрий Шепелев объявил, что хотел бы жить в Италии. Вместе с родными людьми Дмитрий отправился на несколько дней в Милан, который, по его же словам, стал теперь самым любимым его городом во всём мире.

Конкретные речи о переезде в столицу европейской моды Шепелев пока не ведет, ограничиваясь общими фразами о своих желаниях, тем не менее журналистам «Экспресс-газеты» удалось узнать, какие на самом деле амбиции есть у Дмитрия по поводу его личной жизни.

View this post on Instagram

Сахарок, ну ...)

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Репортерам удалось выяснить, что Шепелев действительно присматривается к покупке небольшого домика в одном из живописных регионов Италии, вполне возможно, в Тоскане. Телеведущий регулярно заявлял о своей любви к Италии, часто там бывал, и в результате решился вложиться в недвижимость, но чтобы жить там не на постоянной основе, а наездами – дабы в следующий раз не платить за отели и гостевые дома.

Кроме того, журналисты выяснили, что именно в Италии Дмитрий планирует сыграть свадьбу со своей невестой Екатериной Тулуповой. Конкретики, опять-таки, в этом вопросе нет, а сам Дмитрий эту информацию пока никак не комментирует, но журналисты «ЭГ» говорят о грядущей свадьбе как о факте.

Ранее Дмитрий Шепелев рассказал, чем займется после увольнения с Первого канала.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ