Рита Дакота рассказала об отношении Влада Соколовского к ее новому парню

546

Рита Дакота, которая с недавних пор состоит в отношениях с режиссером Фёдором Белогаем, и уже не скрывает эти отношения, раскрыла один из самых интригующих моментов по поводу своей личной жизни. Дакота рассказала, как воспринял её роман её бывший муж и отец её единственного ребенка Влад Соколовский.

Как известно, Рита и Влад расстались со скандалом, но с недавних пор нормально общаются, в первую очередь ради благополучия общего ребёнка. Поэтому многих поклонников пары искренне интересовало, как же Влад реагирует на появление в жизни Риты, а соответственно, и рядом с его дочерью, нового любимого мужчины.

Рита решила прояснить этот момент, уточнив, что Соколовский абсолютно нормально воспринял её новые отношения. По словам Дакоты, Фёдор - такой человек, с которым в принципе очень легко найти любой язык любому человеку и при любых обстоятельствах. Поэтому никаких проблем у них в этом плане не было и нет, говорит Дакота, и это, безусловно, очень радует певицу. Правда, сам Соколовский пока никак не прокомментировал своё отношение к новому избраннику матери своего ребёнка.

«Он очень тепло относится к Феду, искренне. И познакомились они гораздо раньше, без меня. Я думаю, что Влад — умный парень и он 100% понимает, что наши с ним взаимоотношения только улучшатся, если рядом с матерью его ребёнка будет такой мудрый и тонкий человек. Я вообще не переживаю из-за этого. С Федом не сможет поладить разве что инопланетянин-шизофреник. Более здорового и адекватного человека я вообще никогда не встречала», — говорит Дакота.

Ранее Рита Дакота отреагировала на слухи о ребенке Анны Хилькевич от Влада Соколовского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ