Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась взять ребенка из детдома

475

В возрасте 55 лет актриса Наталия Белохвостикова решила взять из детского дома ребенка – в итоге в ее семье появился 3-летний приемный сын по имени Кирилл. Актриса долгое время скрывала обстоятельства, вследствие которых решилась на столь важный шаг, предпочитая не распространяться о личной жизни.

В эфире программы «Судьба человека» Белохвостикова призналась ведущему Борису Корчевникову в том, что на момент взятия ребенка из детдома они вместе с супругом – 79-летним режиссером Николаем Наумовым уже воспитывали совместную дочь Наталью. По словам актрисы, они с мужем часто посещали детский дом, привозили детям подарки и еду.

В один из моментов к ней подошел маленький мальчик и попросил подарить ему крестик. Белохвостикова призналась, что почувствовала, что должна подарить ему не только крестик, но и крепкую семью. В итоге, в их семье с Наумовым появился сын, которому сейчас уже исполнилось 16 лет.

«Он очень смешной персонаж. В три годика разговаривал уже прекрасно, как мы с вами. Философствовал. При первой встрече он меня обескуражил. Помню, как мы приехали в детский дом. Нас повели в группу к самым маленьким. Ко мне подошел мальчик и сказал: «Тетенька, купите мне крестик». Я ему говорю: «Может, все-таки игрушки?». Но он настаивал на крестике. Говорил, что у всех есть, а у него нет. У меня тогда мороз прошел по коже. Я поняла, что просто так в этой жизни ничего не случается», - рассказала Белохвостикова.

Актриса признается, что не может представить себе, как Кирилл рос бы в детдоме и безмерно благодарна судьбе за ту встречу. По мнению актрисы, ее приемный сын растет очень целеустремленным и не по годам развитым человеком – несмотря на юный возраст, Кирилл рассуждает философски и поддерживает своих родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ