Рита Дакота высказалась о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

671

Супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально объявили о своем разводе. Слухи о том, что у них есть определенные проблемы в браке, ходили уже давно, однако мало кто воспринимал их всерьез, поскольку сами супруги опровергали любые имеющиеся у них проблемы.

После их официального заявления о расставании становится окончательно понятно, что шансов на их воссоединение больше нет. Прокомментировала расставание актерской парочки и певица Рита Дакота, которая является подругой Агаты и также лично знакома и хорошо ладит с Павлом.

Стоит напомнить, что их дружба начиналась с публичного конфликта - те поссорились из-за имен своих дочерей. Обе семьи называли своих наследниц именем Мия. В конечном итоге Рита и Агата осознали, насколько глупы их взаимные претензии друг к другу, завершили нелепые конфликты и стали хорошими друзьями. Дакота отметила, что желает счастья и Агате, и Павлу, а также напомнила, что в свое время Муцениеце помогла ей в тяжёлые моменты жизни, когда она развелась со своим мужем, потому в данном случае она также готова прийти на помощь актрисе, если она ей потребуется.

«Я считаю, что каждый в этом мире имеет право на счастье. Если есть место, где они оба будут более счастливы, чем в этом браке, — я очень желаю им этого. Люблю обоих. Планирую увидеться с Агатой, как только буду ей нужна. Она была рядом со мной в период моего развода и очень поддержала меня тогда», — сказала певица.

Ранее Агата Муцениеце намекнула, что Павел Прилучный ее унижал.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ