Гела Месхи похудел и стал выглядеть истощенным

809

Актёр Гела Месхи, известный также как бывший муж Екатерины Климовой, не является сторонником социальных сетей, и очень скудно ведёт свою страничку в «Инстаграм». Лишь иногда Гела обновляет свой аккаунт, выкладывая какие-либо новые фотографии, и чаще всего снимки никак не связаны с его личной жизнью.

В этот раз он решил порадовать своих поклонников своим новым селфи, однако вместе с тем как обрадовал фанатов, также немного напугал подписчиков. Всё дело в том, что актер выглядит на фотографии явно истощенным. Поклонники давно заметили, что Месхи начал худеть ещё в прошлом 2019 году, но при этом тогда эти перемены не казались какими-то сверх радикальными. То и дело сейчас, когда Гела по-настоящему выглядит совершенно другим человеком, чем это было в его браке с Екатериной Климовой.

 

На опубликованной фотографии Гела Месхи позирует крупным планом, прикрывая голову массивным чёрным капюшоном. Следы его худобы видны буквально на его лице - глаза и щёки стали впалыми, все черты лица - более выразительными.

Ранее Гела Месхи отреагировал на видео Екатерины Климовой с дочкой.

Новости по теме: Гела Месхи
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ