Лолита резко ответила на обвинения в использовании фонограммы

3 395

Лолита Милявская опубликовала в своем микроблоге видеоролик с гастролей по Германии. Певица в ходе тура выступила в немецких городах Берлин и Пфорцфайм. В подписи к видео Лолита поблагодарила своих поклонников, проживающих в Германии, за теплый прием.

При этом одна из подписчиц Лолиты написала комментарий, в котором подвергла сомнению факт того, что певица выступала без фонограммы. По мнению подписчицы, Лолита пела под «фанеру», что видно невооруженным глазом.

Также она заявила, что у певицы уже давно нет голоса, а потому она не выступает вживую, тем более на масштабных концертах. Критика очень зацепила Лолиту и она, не сдерживая эмоций, ответила подписчице не самым вежливым образом.

«За базар отвечаешь?», - спросила Лолита подписчицу.

Напомним, что Лолита окончательно развелась со своим пятым мужем – спортсменом Дмитрием Ивановым, которого она обвинила в измене. Сейчас она состоит в отношениях с влиятельным бизнесменом, имя которого предпочитает держать в тайне. Известно только то, что новый возлюбленный оплатил певице недавний отдых в Израиле, потратив при этом более 250 тысяч рублей.

По словам Лолиты, она не спешит представлять избранника. В то же время она отмечает, что после развода с пятым мужем она больше никогда не свяжет жизнь с несостоятельным человеком, который будет жить за ее счет.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ