Первая любовь Сергея Бодрова-младшего поделилась подробностями их романа

0 комментарии315

Известный российский актер Сергей Бодров-младший вот уже несколько лет считается пропавшим без вести после схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Однако память о звезде картины «Брат» жива до сих пор. Так, например, недавно его первая любовь Ирина Васенина в интервью «Экспресс газете» рассказала, как развивался их роман.

Молодые люди познакомились во время учебы на историческом факультете МГУ. Между ними быстро разгорелся роман, который однако продлился недолго, поскольку они были слишком молоды и не готовы к серьезным отношениям. Кроме того, спустя некоторое время Ирина Васенина отправилась в Штаты, где занялась написанием диссертации, а Сергей Бодров – в Италию. Позже они снова встретились, но былые чувства угасли, да и сами бывшие влюбленные повзрослели и изменились.

Тем не менее первая любовь вспоминает актера с теплотой в сердце. По ее словам, он был добрым и обаятельным парнем, который всегда с уважением относился к женщинам.

Фото: Ирина Васенина 

 

«В Сереже подкупало многое. Он был невероятно обаятелен, эрудирован, с большим уважением относился к женщинам», – призналась Ирина.

Ранее отец актера, режиссер Сергей Бодров-старший с горечью признался, что жалеет о своих разногласиях с наследником. Так, мужчина долго выступал против актерской карьеры сына, не признавая его талант. Впоследствии во время съемки одного из фильмов он сильно придирался к артисту.

Новости по теме: Сергей Бодров-младший
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ