Автор песен Лободы рассказал, сколько она платит ему за написание хитов

0 комментарии2 356

Композитор Артем Иванов известен благодаря плодотворному сотрудничеству с такими артистами, как Светлана Лобода, Лолита Милявская, T-Killah и группа «НеАнгелы». Только для Лободы он написал несколько песен, которые при своем появлении сразу же заняли лидирующие строчки в хит-парадах. Речь идет о треках «Superstar», «Парень» и «Пуля-дура».

Издание «PeopleTalk» сообщает, что за написание одной композиции Лободе Иванов получает от 200 тысяч до 2 миллионов. Композитор признается, что стандартных ценников у него не существует, а потому стоимость композиции напрямую зависит от сроков написания, аранжировки и гарантии того, что она попадет в топ хит-парадов.

View this post on Instagram

В конце поста расскажу, что надо чтоб в Bubble hotel кайфонуть. ⠀ Плюсы ⠀ 1. Романтика в чистом виде ⠀ 2. Сумасшедший see view (если выбрали отель именно на пляже Нянг Нянг) 3.Пустынный пляж (соответственно загорать можно хоть голышом) 4. Так близко звёзды вы видели только в планетарии. ⠀ 5. Рассветы, закаты выглядят так, как будто Вы в голливудском романтическом фильме. ⠀ Минусы 1. Сервис. Его нет фактически. ⠀ 2. Физически сложно добраться (необходимо по тропинке минут 20 спускаться со скалы и потом еще и по пляжу топать когда ноги вязнут в песке) ⠀ 3. Невероятно жарко. Внутрь «пузыря» днем фактически не возможно войти, так как в него нагнетается воздух с улицы (он как обычный надувной шар) и кондиционера там нет. (Сразу скажу, что ночью более менее норм, вентилятор внутри есть и ночью он помогает). 4. Отсутствие привычного вида отеля, т.е. ресепшн по сути нет. Мы все решали через телефон указанный на букинге. Девочка так с кем-то связывалась и решала (не было у них даже нашей резервации, они ее не видели :-)) ), правда решили все очень быстро. 5. Отсутствие практически всякой связи. Wi-Fi есть, но супервялый. Хотя это может и плюс. ? Что необходимо сделать, чтоб кайфонуть В первую очередь, 1. воспринимать это не как отельный отдых, а как экстремальный, но романтический, буквально, ТУРПОХОД! Т.е. когда вы идете с палаткой или на сафари, то вы не рассчитываете на то, что будут бегать официанты. А тут у вас вип-палатка плюс возможность принять душ, розетки и прочие неожиданные приятности если вы настроились изначально на поход. Из-за нарушенной парадигмы ожидание/реальность сервиса и есть основное количество негативных отзывов ⠀ 2. Взять с собой приличное количество питьевой воды. Ее можно взять в кафе на вершине скалы к которой вас приведет навигатор (там их несколько). Еду (например пиццу), вино и т.д лучше тоже взять с собой (опять же, это поход). ⠀ 3. Предупредить родных, коллег, детей, любовниц, мам, пап и т.д., что связи может не быть, чтоб вы не бегали по горам и не искали коннект. 4. Закажите у них (это встроенная опция) телескоп. Стоит порядка тысячи рублей. Но вы получите невероятное наслаждение. ⠀ 5. Занимайтесь друг другом.

A post shared by Artem Ivanov (@arteminyan1) on

При этом Иванов признался, что сотрудничество с Лободой подразумевает полную непредсказуемость. Певица зачастую обращается к нему в срочном порядке и на написание хита у него в распоряжении минимальное количество времени.

"Я работаю с Loboda и Нателлой Крапивиной, поэтому режим «все горит, и все в огне» – это нормальное состояние работы", - заявил Иванов.

Также Иванов рассказал, что если раньше он продавал написанные песни в полном объеме, то сейчас нередко оставляет часть прав за собой. По его словам, таким образом поступают многие авторы песен, чтобы подстраховаться в самый непредсказуемый момент.

Новости по теме: Лобода, Артем Иванов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ