Игорь Крутой рассказал об отношениях с сыном Дмитрия Хворостовского

0 комментарии383

Композитор Игорь Крутой почтил память своего коллеги и близкого друга Дмитрия Хворостовского, который ушел из жизни два года назад после продолжительной борьбы с тяжелым онкологическим заболеванием. Напомним, что причиной смерти Хворостовского стала злокачественная опухоль головного мозга.

В своем микроблоге Игорь Крутой поделился с подписчиками тем, что он до сих пор поддерживает хорошие отношения с сыном Хворостовского – 16-летним Максимом. По словам Крутого, ему очень приятно получать личные поздравления от Максима – так наследник Хворостовского поздравил Игоря Яковлевича с Новым годом и никогда не забывает об его дне рождения.

«Но жизнь продолжается! И для меня было счастьем получить СМС с новогодним поздравлением от сына Димы Максима! А еще, мне очень важны были слова о том, что он часто слушает наш с Димой альбом «Дежавю» и сегодня совершенно по-другому понимает каждую ноту и каждое слово, спетое отцом», — отметил Игорь Крутой.

View this post on Instagram

(муз. И. Крутой, ст. К. Кулиев в переводе Н. Гребнева). Есть люди, которые проносятся по жизни, как сверкающие кометы! Они быстро сгорают, но оставляют в наших душах неизгладимый след... Сколько бы не проходило времени, в моём сердце есть особое место, которое навсегда отдано Диме... Но жизнь продолжается! И для меня было счастьем получить эсэмэску с Новогодним поздравлением от сына Димы - Максима! А ещё, мне очень важны были слова о том, что он часто слушает наш с Димой альбом "Дежавю" и сегодня совершенно по-другому понимает каждую ноту и каждое слово, спетое отцом... #дмитрийхворостовский #хворостовский #игорькрутой #дежавю #музыка

A post shared by Игорь Крутой (@igorkrutoy65) on

Также Крутой поделился тем, что ему было очень важно услышать мнение сына Хворостовского касательно альбома «Дежавю» - над ним композитор работал вместе с Дмитрием Александровичем, когда тот уже боролся с онкологией. По словам Крутого, после смерти отца Максим стал совершенно по-другому понимать смысл его песен, вдумываясь в каждое слово, спетое отцом.

По мнению Игоря Яковлевича, Хворостовский относился к тем людям, которые живут быстро и сгорают, как кометы, однако оставляют в сердцах других людей неизгладимые следы. Также он заявил, что всегда будет поддерживать детей Хворостовского, которые могут рассчитывать на его помощь в любой ситуации.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ