Наталья Белохвостикова рассказала о падении сына со второго этажа

0 комментарии361

Наталия Белохвостикова в ходе программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала об обстоятельствах, которые привели к падению ее 16-летнего сына Кирилла со второго этажа. Актриса призналась, что они с мужем очень переживали за состояние здоровья сына, которого они усыновили в возрасте 3-х лет.

Вследствие падения Кирилл получил многочисленные травмы и две недели находился в клинике под наблюдением врачей. На общее восстановление здоровья ушло практически два месяца.

По словам Белохвостиковой, в тот злополучный день Кирилл отправился к своему другу в гости. Внезапно дверь захлопнулась, и он не имел возможности выйти из помещения. Сын актрисы принял решение пройти по внешнему подоконнику, однако сорвался и упал с высоты второго этажа.

«Мы стойко перенесли ту ситуацию. Хотя, конечно, было очень тяжело. Для матери это огромный стресс. Кирилл в тот злополучный день зашел к другу. Дверь захлопнулась. Он не мог выйти и пошел по козырьку. В итоге сорвался. Мне позвонили и сказали, что сын в Морозовской больнице», - рассказала актриса.

После того, как сын выздоровел, Белохвостикова с мужем приняли решение перевести его в другую школу. Сейчас у него другой круг общения и он усиленно готовится к выпускным экзаменам. Как оказалось, Кириллу очень нравится математика, а потому после школы он хочет пойти учиться на математический факультет и связать с данной дисциплиной свою дальнейшую жизнь.

Новости по теме: Наталья Белохвостикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ