Съемки фильма «Миссия невыполнима - 7» с Томом Крузом перенесены из-за эпидемии коронавируса

552

Съемки седьмой части боевика «Миссия невыполнима», главную роль в которой исполняет американский актер Том Круз, перенесены на неопределенный отрезок времени. Причиной для такого решения стала эпидемия коронавируса в Италии, который унес уже несколько жизней.

Примечательно, что на сегодняшний день в Италии зарегистрировано более 200 человек, заразившихся вирусом. По этой причине режиссер принял решение приостановить съемочный процесс, чтобы уберечь актерский состав от серьезного заболевания.

По сообщению издания «The Wrap», съемочная группа пока не может ответить, на какой период будут перенесены съемки, которые уже стартовали в итальянском городе Венеция. Также режиссер картины затрудняется ответить, повлияет ли перенос съемок на анонсированную дату официальной презентации фильма.

Напомним, что первая часть фильма «Миссия невыполнима» вышла на экраны в 1996 году и сразу полюбилась зрителям. Том Круз снимается во всех частях боевика, играя роль главного героя Итана Мэтью Ханта. На момент съемок первой части криминального триллера 57-летнему Тому Крузу было 34 года.

Новости по теме: Том Круз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ