Поклонники обеспокоены видом Чулпан Хаматовой, побрившейся на лысо

0 комментарии360

Елизавета Боярская в своем микроблоге поделилась с поклонниками снимком, на котором она запечатлена вместе с Чулпан Хаматовой. При этом подписчики не смогли сразу узнать Хаматову, ведь на фото она предстала с совершенно лысой головой.

По словам некоторых комментаторов, Чулпан столкнулась с серьезным заболеванием, по причине которого ей пришлось пройти курсы химиотерапии. Многие поклонники выступили со словами поддержки в сторону актрисы и пожелали ей крепкого здоровья и терпения.

«Боже! Надеюсь, Чулпан здорова! Храни вас Бог! Коснулась онкология, и знаю, как блестит голова после химии», «Что тут с вами?», «Почему Чулпан побритая?», «Почему лысая?», «Это Чулпан?!», «Чулпан не узнать, только по глазам …» — написали фолловеры под фото.

Слухи развеяла сама Боярская, которая после прочтения комментариев решила успокоить поклонников. Как оказалось, лысая голова Хаматовой – это всего лишь образ для спектакля «Иванов», который поставили по пьесе Антона Чехова. В нем она играет тяжелобольную жену главного героя, роль которого досталась художественному руководителю Государственного театра Наций Евгению Миронову. Поэтому поводов для волнения у поклонников Чулпан Хаматовой быть не должно – актриса не жалуется на состояние здоровья и активно занимается творчеством.

Примечательно, что спектакль «Иванов» возобновили после долгого перерыва в работе. Поэтому поклонники могут следить за расписанием театра, чтобы не пропустить его премьеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ